SARAHOLICS - Portal


SARAH'S GUARDIAN ANGELS
 
HomeHome  PortalPortal  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Poll
Apa yg kamu suka dari Sarah,yang membuat dia beda dari idol2 yang lain??
a.Suaranya yang memiliki ciri khas dan sangat berkarakter..
SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_lcap4%SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_rcap
 4% [ 1 ]
b.Mukanya yang memancarkan kecantikan dewasa dan senyum khasnya yang manisss..
SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_lcap8%SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_rcap
 8% [ 2 ]
c.Anaknya,Shayan,yang imoetttt abisss....
SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_lcap4%SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_rcap
 4% [ 1 ]
d.Sikapnya yang ramah dan baik kepada setiap orang yg ada di dekatnya..
SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_lcap4%SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_rcap
 4% [ 1 ]
e.I like all the way of SARAH...
SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_lcap79%SARAH & SARAHOLICS - Portal Vote_rcap
 79% [ 19 ]
Total Votes : 24
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Thu May 16, 2019 1:40 am
Statistics
We have 37 registered users
The newest registered user is janwillel

Our users have posted a total of 3101 messages in 51 subjects
Navigation
Kisah Sejati Sarah di Majalah Kartini!!
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptySun Aug 12, 2007 7:52 am by g-by
Kalo kalian yg belon tau dan mau tau soal gimana latar belakang Sarah bisa kawin muda sampe dengan mengalami kekerasan dalam rumah tangga,kalian bisa baca dari 16 Foto di bawah ini...Karena udah susah cari majalah kartini yg edisi bulan JUly ini makannya sibbo foto satu per satu tapi cukup jelas …

[ Full reading ]
Comments: 8
SARAH's Profile
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyWed Aug 08, 2007 11:00 am by Admin
SARAH & SARAHOLICS - Portal Sarce_11Sejak penampilannya di atas panggung Workshop Indonesian Idol, Siti Sabariah Hadju (26 th) yang biasa dipanggil SARAH, disebut-sebut sebagai angin segar industri musik Indonesia. Karena sejak era Nicky Astria, belum ada lagi seorang lady rocker …

[ Full reading ]
Comments: 8
Sarah's Diary
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyThu Nov 22, 2007 10:23 am by g-by
Mohon maaf karna admin sedang melancong jadi jadwal kegiatan sarah jadi kurang terupdate di sini..Jadi gw bikin thread ini buat masukin info2 tentang kegiatan yg dilakukan sarah.. Very Happy

Comments: 13
Sarah will performs in OFF Air show at Manado (25th Augt'07)
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyThu Aug 09, 2007 3:48 pm by putrisalju
Sarah will performs in off air show at Manado (25th Augt'07) together with Dirly Idol (runner up indonesian idol 3)

Comments: 9
** List Lagu yang kalian inginkan buat dinyanyiin Sarah **
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptySat Aug 11, 2007 3:15 pm by Sophisticated
Very Happy Hai hai semuanyaa...

Share disini dunk, Judul lagu yang kalian pengenin Sarah nyanyikan?

Boleh Rock, Swing, Jazz, Regge, Pop dst ...

Trus kalo bisa apa alasannya .... ok Ok lol!


Silahkan... silahkan... drunken *sarah addicted* OugH!

Comments: 41
Latest topics
» ::: SarahoLics ChiT-Chat disini yuuk ... yaa .. yuukk :::
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyThu Apr 24, 2008 2:58 pm by Oci Anjar

» *Jayus Ala SARAHOLICS*
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyThu Apr 24, 2008 2:44 pm by Oci Anjar

» Friendster, Blogs n' others
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptySat Apr 12, 2008 1:20 pm by Oci Anjar

» Welcome to all Saraholics, Shayaners n' everyone ..
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyMon Apr 07, 2008 7:47 pm by Oci Anjar

» Shayan Shaker Shadiqui
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyMon Apr 07, 2008 7:37 pm by Oci Anjar

» Kisah Sejati Sarah di Majalah Kartini!!
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyMon Apr 07, 2008 7:28 pm by Oci Anjar

» Usul/ Saran
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptyMon Apr 07, 2008 6:41 pm by Oci Anjar

» Shayan casting iklan lifebouy ;)
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptySat Apr 05, 2008 7:11 pm by Oci Anjar

» SARAH's Profile
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptySat Apr 05, 2008 6:57 pm by Oci Anjar

» ACara Tv apa yang paling Saraholics tunggu2 (favorite) ?
SARAH & SARAHOLICS - Portal EmptySat Apr 05, 2008 3:37 pm by g-by

October 2020
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar